爱乐游戏

|设为首页 |收藏我们

[LS警局] 举报警员no1_xingkong gezhebojun

现在就注册爱乐游戏账号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
我刚上线 开着我的411在马路正常行驶 开得很快 才看见两个警察上班状态在警局门口马路上对打 还是上班状态 我刹不住车撞了上去 我下车想道歉 下来两位警员就打我    还好我退出游戏的快不然就死了 严重触碰高压线 希望开除这两位警员并且公职黑名单  楼下补图   之后还发生了蓝杀蓝   不知道现在的局长怎么管    警局如果可以这么欺负帮派人员那么这服务器素质就败坏在警局了 .         希望抓紧让我看见警局的办事效率 sa-mp-195.png sa-mp-196.png sa-mp-197.png sa-mp-194.png

sa-mp-199.png sa-mp-200.png 还在我们基地门口打枪  枪械不得外漏  还开枪 会条例吗 就收人

尊敬的市民朋友:

你好,接到投诉后,警局立即展开调查,在详细询问涉事警员后,调查结果为两名涉事警员由于缺乏执法经验,导致此类错误的发生,我已经严厉批评涉事警员,降级为学警作为惩戒,要求涉事警员撰写检查发布论坛,感谢你对警局的关注,我们今后将严格执法,杜绝此类事情再次发生。

降为学警吗  今天刚加入的警局直接就阶级5你给我来一次降到学警  而且他俩打我证据确凿 这个是高压线 我以为局长你知道高压线怎么解决的吧.        这事触碰到高压线了  没有商量的余地 这两个人在警局 我无法游戏  另我感觉到警局的腐败感  我再重申一遍    高压线知道怎么处理吗

缺乏执法经验能到阶级5  也是可以 了     而且还执法经验 我一个良好市民用它执法了吗   

给你普及一下知识  学警三天转正    一周转高级警员   两周可以考试别的  加起来将近一个月  但是他今天才来的警局  直接就阶级5了  这是不是警局的腐败吗  或者  你是给他的临时阶级处理袭警 那么你为什么说降为学警呢  如果他是学警  触碰高压线  处罚应该是 这两个人开除警局   公职黑名单三个月    我希望我看到警局的效率不想对警局失望

林辞

张浩浩还有胆量回风云玩真是厉害.

张浩浩不是置顶退网局吗,怎么还不退网呢

*滑动验证: