爱乐游戏

|设为首页 |收藏我们
返回列表 发新帖
楼主: 想念~

[LS警局] 风云警队17年国庆假期前,警察招募处(2017/9/25~10/01)

yangsen1111 发表于 2017-9-25 18:41
游戏账号:pheasant_walker
真实年龄:18
游戏昵称(外号):林辞

huweidong520 发表于 2017-9-25 18:20
游戏账号:righteousness_dong
真实年龄:17
游戏昵称(外号):

为什么要进入警署:只有警署才能表达正义,为了世界和平。

这个抄的6666

游戏账号:kupai_melon
真实年龄:18
游戏昵称(外号):瓜瓜

游戏截图:/stats

QQ号:632688966
为什么要进入警署:拯救苍生 绝对的正义

是否熟读警务条款:还行
否确认自己无不良记录(如果因隐瞒此处将被列为警队黑名单,不再接受入警申请):无
如果有不良记录填写记录内容和时间:传销

风云市警察入警宣誓:
作为一名警官,我最基本的职责是为人民服务,保卫他们的生命和财产,保护无辜的人不受冤屈,保护弱小者不受欺压,打击暴力,维护和平的社会秩序,尊重宪法赋予每个公民的自由、平等及享受司法公正的权利。我将保证我的私生活干净清白;在面对嘲讽、蔑视和危险时,我将保持镇定与勇气;我将严格自律,待人和善并永远乐于助人。我将在我的个人生活和职业生涯中永远保持诚实,我将作一名遵守法律和内部规章的模范。除非工作需要,我将严守机密.我将永远不会因个人的感觉、偏见、憎恶或友谊而影响我的执法。我绝不向暴力和犯罪妥协,我将公正执法,绝不带有任何邪念、恐惧和恩惠。我绝不滥用武力,绝不收受贿赂。我的警徽是我向公众许下的诺言的象征,我将时刻佩戴它,努力去实践我的诺言,在公义面前,我将把我的一切奉献给我所崇敬的事业。
                                                                                                                                                                签名:      melon
                                                                                                                                                                风云警队人事处,风云警察学校
                                                                                                                                                                       2017年9月26日

原创: 5.0 内涵: 5.0
质量: 5.0 猥琐: 5.0
原创: 5 内涵: 5 质量: 5 猥琐: 5
李时珍的皮  发表于 2017-9-26 13:53

游戏账号:kime_kimo
真实年龄:19
游戏昵称(外号):暂无

游戏截图:截图了但是找不着那个文件夹e.e{太久不玩了}

QQ号:3344575192(我们需要通过QQ联系你)

为什么要进入警署:因为我曾是一名军人

是否熟读警务条款:是

是否确认自己无不良记录(如果因隐瞒此处将被列为警队黑名单,不再接受入警申请):
如果有不良记录填写记录内容和时间:无

风云市警察入警宣誓:
作为一名警官,我最基本的职责是为人民服务,保卫他们的生命和财产,保护无辜的人不受冤屈,保护弱小者不受欺压,打击暴力,维护和平的社会秩序,尊重宪法赋予每个公民的自由、平等及享受司法公正的权利。我将保证我的私生活干净清白;在面对嘲讽、蔑视和危险时,我将保持镇定与勇气;我将严格自律,待人和善并永远乐于助人。我将在我的个人生活和职业生涯中永远保持诚实,我将作一名遵守法律和内部规章的模范。除非工作需要,我将严守机密.我将永远不会因个人的感觉、偏见、憎恶或友谊而影响我的执法。我绝不向暴力和犯罪妥协,我将公正执法,绝不带有任何邪念、恐惧和恩惠。我绝不滥用武力,绝不收受贿赂。我的警徽是我向公众许下的诺言的象征,我将时刻佩戴它,努力去实践我的诺言,在公义面前,我将把我的一切奉献给我所崇敬的事业。
                                                                                                                                                                           签名:kime_kemo   

风云警队人事处,风云警察学校
                                                                                                                                                                                          2017年10月2日

游戏账号:yyyyyy
真实年龄:29
游戏昵称(外号):yyyyyy

游戏截图:

QQ号:(我们需要通过QQ联系你)1198009811

为什么要进入警署:维护风云治安次序

是否熟读警务条款:熟读

是否确认自己无不良记录(如果因隐瞒此处将被列为警队黑名单,不再接受入警申请):
如果有不良记录填写记录内容和时间:

风云市警察入警宣誓:

*滑动验证: