爱乐游戏

|设为首页 |收藏我们

[投诉举报] 举报wwwcomnb

现在就注册爱乐游戏账号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

就在刚才,我看警察没上班挂个名字高亮,看到风云警务处这些字我弄输入法不小心打到了一拳,然后他没回答我,我也没管他 我去玩别的游戏去了,他老人家给我个su,我切回游戏一看,我被su了 被击毙了,然后直接被送1800s 腐败警局迟早关门 sa-mp-198.png sa-mp-199.png sa-mp-200.png

评分

sharp + 1 你的贴子很不错。推荐一下!

BGQ}6I34K8S%[5P%0RD5[0S.jpg IE14]Q1E0_[0{4{}3D}65(N.jpg

被后台开除的孤儿警察 又回到警察局 一进就是阶级8 不知道是不是这个局长也是有问题 虽然都是华夏狗 (*^__^*) 嘻嘻

我这个局长有没有问题~相信很多玩家有眼睛看 好吧~如果觉得我不行没资格当这个局长~你可以带上你的键盘去跟后台管理组申请撤掉我  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:48

没有华夏狗,你们打什么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自掌上ilegame来自掌上ilegame

sharp 发表于 2017-10-1 08:42
被后台开除的孤儿警察 又回到警察局 一进就是阶级8 不知道是不是这个局长也是有问题 虽然都是华夏狗 (*^__^ ...

我这个局长有没有问题~相信很多玩家有眼睛看 好吧~如果觉得我不行没资格当这个局长~你可以带上你的键盘去跟后台管理组申请撤掉我

有没有眼里的你心里没点逼数吗?被后台开除的警察局成员 没列入黑名单 还秒升8阶级 你脑子呢?你是个呆逼不  详情 回复 发表于 2017-10-1 13:12

您也说了虽然这位警员并没有处于上班蓝名状态 但是身穿警服就属于警务人员 对于攻击警务人员的处理方法就是按照袭警处理 但是拳头袭警定义是打掉50护甲 或者50血量来判断 可能这位警员怕您是袭警惯犯 处理不得当 我局会进行批判警告 并且扣除本周工资处理  给您带来的不便 深感抱歉 祝您国庆节快乐
                                                                                                                                                          —临时警务处理人:土匪
                                                                                                                                                              2017年-10月1日 国庆节

这位大神之前不是天天怂恿别人袭警吗 权限被下了继续当高层  这到底有几狗腿关系啊

想念~ 发表于 2017-10-1 10:48
我这个局长有没有问题~相信很多玩家有眼睛看 好吧~如果觉得我不行没资格当这个局长~你可以带上你 ...

有没有眼里的你心里没点逼数吗?被后台开除的警察局成员 没列入黑名单 还秒升8阶级 你脑子呢?你是个呆逼不

你有你的键盘 他有他的方法 你以为你自己就好到哪里去了吗??  详情 回复 发表于 2017-10-1 18:41
有没有点X数也不是你说了算~小老弟 开口闭口被后台被后台 我收回来 后台怎么不找我麻烦呢??? 他能治某些混子玩家是他本事 怎么了?  详情 回复 发表于 2017-10-1 18:40

这逼不就是天天在群里说谁来袭警 求袭警的呢位吗?

警局现在是华夏的天下

原创: 5.0 内涵: 5.0
质量: 5.0 猥琐: 5.0
原创: 5 内涵: 5 质量: 5 猥琐: 5
对,滥用职权太严重了,公报私仇  发表于 2017-10-2 12:18

*滑动验证: