爱乐游戏

|设为首页 |收藏我们
返回列表 发新帖
楼主: 伯爵i

[投诉举报] 举报wwwcomnb

sharp 发表于 2017-10-1 13:12
有没有眼里的你心里没点逼数吗?被后台开除的警察局成员 没列入黑名单 还秒升8阶级 你脑子呢?你是个呆逼 ...

有没有点X数也不是你说了算~小老弟      开口闭口被后台被后台  我收回来  后台怎么不找我麻烦呢???
他能治某些混子玩家是他本事  怎么了?

sharp 发表于 2017-10-1 13:12
有没有眼里的你心里没点逼数吗?被后台开除的警察局成员 没列入黑名单 还秒升8阶级 你脑子呢?你是个呆逼 ...

你有你的键盘   他有他的方法  你以为你自己就好到哪里去了吗??

你是真鸡巴弱智 就那呆逼 治的了谁啊?老鼠过街 能懂吗?  详情 回复 发表于 2017-10-2 08:45

想念~ 发表于 2017-10-1 18:41
你有你的键盘   他有他的方法  你以为你自己就好到哪里去了吗??

你是真鸡巴弱智 就那呆逼 治的了谁啊?老鼠过街 能懂吗?

对对对 你说的都对 ~键盘在手 天下你有  详情 回复 发表于 2017-10-2 08:55

sharp 发表于 2017-10-2 08:45
你是真鸡巴弱智 就那呆逼 治的了谁啊?老鼠过街 能懂吗?

对对对  你说的都对  ~键盘在手 天下你有

*滑动验证: