爱乐游戏

|设为首页 |收藏我们

[LS警局] =致敬爱的管理组=本人郑重向管理组申请LS警局LD一致

现在就注册爱乐游戏账号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
尊敬的管理组:
           本人小刚,原2013年风云警局常务局长,虽然以前的风云已经过去,但是很感谢现在的管理团队能够为我们奉献原滋原味的风云再起,SAMP是我这辈子接触的最好的游戏,风云再起更是我忘不了的情怀,现在我宣誓回归风云再起,为将风云再起更加RP化贡献自己的力量。
           对于现在风云再起的警局队伍的建设,作为以前的一届局长,我责无旁贷,我愿意为整个LS警局的执法建设、队伍建设贡献自己的力量。所以,在此,特向管理组郑重申请LS警局常务局长一职。
           如果管理组委任我为LD一职后,我首先将从以下方面进行改革,若有不当之处,请进行批评指正:
             1、队伍建设:我将打造一职文明执法、公正执法的优秀队伍。每位入警玩家必须接受政治审查,凡是有帮派背景的玩家一律不接受,凡是滥杀平民的玩家一律不接受,凡是被管理组BAN过的玩家一律不接受;
             2、制度建设:本人将完善警局管理制度,制定严谨合格的执法条例、通缉条例、抓捕条例、关押条例、违纪条例,将所有玩家赋予我们的权限用到实处,将权力牢牢的关进制度的笼子里;
            3、督察建设:警局作为一个有特殊权力的组织,必须有一套完整的监督体系,才能使权力服务于公正的玩家,所以我将在任期内完善警局督察体系,让督察真正监督于每位警员的执法步骤,对于滥用权力,徇私枉法的警员绝不放过,做到出现一例绝对查处一例,绝不姑息。

以上是我目前对于LS警局建设的初步想法,请管理组查阅,若有不当之处,请批评指正,特此申请!

ID:wangyugang_s
                                                                                                                                                                                                     2017.11.1

批准!!!

小刚?  还像听过a.a

还记得胖子不,。小刚

怎么记不得e.e哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:36

- - - - - - - - - -

听说很厉害

tom14760 发表于 2017-11-3 23:46
还记得胖子不,。小刚

怎么记不得e.e哈哈哈哈

sb肛 肛门 阿肛~~~~~~~~

*滑动验证: